март 19, 2014
8 марта сеть "Папа Джонс" торжественно открыла свою первую пиццерию в Барнауле.
Официальное открытие ресторана "Папа Джонс".
Архив сети "Papa John’s"
Главной целью мероприятия было узнать, сколько времени необходимо, чтобы подать пиццу на каждый из 20 столов пиццерии. Для приготовления была выбрана пицца классическая, пицца "Пепперони" на толстом "традиционном" тесте.
В процессе приготовления пиццы повар "Папа Джонс" рассказал гостям основные принципы "Золотого стандарта качества приготовления "Папа Джонс" и продемонстрировал процесс приготовления пиццы "Пепперони".
Итоговое время приготовления составило 21:02 секунды – неплохой результат, к которому сеть будет стремиться приблизиться в своей каждодневной работе.
Доставка – одна из важнейших составляющих концепции "Папа Джонс", заказы принимаются по телефону 20-20-10, а через несколько месяцев будет запущена новая версия сайта . В день открытия было принято несколько заказов по Skype, одну из пицц заказала радиоведущая Юлия Орел.
В меню "Папа Джонс" есть раздел "Приготовь свою пиццу", поэтому мы пригласили трех желающих пройти на кухню, придумать и испечь свою пиццу.
Победителем стала блогер Яна Чумакова, которая приготовила пиццу "Восьмое марта", в состав пиццы вошли следующие ингредиенты: тесто, томатный соус, сыр, ананасы, курочка, томаты, оливки (в виде цифры 8).
Ну а победителем главного приза дня – сертификата "На безлимитную пиццу" – стал Артемий Панченко, который придумал самое оригинальное поздравление на 8 Марта.