Международные стандарты ведения бизнеса:«Безопасность пищевой продукции в соответствии с требованиями системы ХАССП»

ноябрь 12, 2007

С 1 по 2 ноября 2007 года на базе Издательского дома «Алтапресс» Орган по сертификации NQA-Russia, совместно с Сибирским Сертификационным Центром провел международный семинар-тренинг «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ИСО 22000 (система ХАССП) для предприятий пищевой цепи».

В семинаре приняли участие пищевые предприятия Алтайского края: ЗАО «Волчихинский пивоваренный завод», ООО «Специалист», ООО «Полезные продукты», ООО «Аква Мастер» и др.

Cистема ХАССПявляется методом управления производством безопасных пищевых продуктов. Применительно к процессу производства ХАССП обеспечивает постоянный контроль технологических параметров для обеспечения требуемого уровня качества и безопасности продукции.

Что дает данная система руководителю предприятия?

Система ХАССПявляется инструментом контроля соответствия качества и безопасности продукции на и создания уверенности у руководства предприятия, что

Зачем использовать систему ХАССП на предприятии?

Чтобы…

Специалисты органа по сертификации NQA – Russia готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать оптимальную схему проведения процедуры сертификации для Вашей организации:

Вы также можете обращаться к представителю NQA – Russia в Алтайском крае Анне Тереховой: , моб.: +7 913 215 7671.

NQA – Russia
г. Томск
ул. Савиных 7, оф. 608
Тел. +7 (3822) 42 62 12,
Факс: + 7 (3822) 41 62 55