На Алтае начали выпускать шоколад с местными ягодами

июль 24, 2016

Новый вид шоколада презентовали в Алтайском крае. В компании La Вишня Chocolaterie делают плитки вручную, особенностью продукта являются алтайские клюква, смородина, вишня и клубника, которые добавляют в продукт.

Новый алтайский шоколад.
altairegion22.ru

Руководитель предприятия Нелли Путилина рассказала, что какао-бобы растут только в Африке, Азии и Латинской Америке. Поэтому хороший шоколад можно производить не только в Бельгии или Швейцарии, но и в любой другой точке мира - в том числе, в Алтайском крае. В Алтайтурцентре отмечают, что местный шоколад с брендом региона будут продавать как в Барнауле, так и за её пределами. Кроме того, новый туристический сувенир будут представлять на событийных мероприятиях края, пишет региона.