сентябрь 27, 2017
В наших широтах времена года сменяют друг друга, причем иногда внезапно. И поэтому особенно важно уделить время обеду, согласовав его с погодой. Шеф-повар сети ресторанов "Кинза и Мята" подготовила и представила вниманию гостей новое осеннее меню.
Осеннее меню.
архив ресторана "Кинза и Мята"
Легкий фруктовый сезон закончился. Перекусить яблоком, запив его коктейлем со льдом, не получится. Зима близко, а значит, нужно укреплять иммунитет. Чтобы были силы работать дальше, на обед нужно выбрать сытные и горячие блюда.
В осеннее меню ресторанов "Кинза и Мята" вошли согревающие салаты с семгой и грейпфрутом, а также с телятиной и лесными грибами. Наваристые первые блюда – пикантный суп из индейки с овощами гриль или нежный сливочный суп-пюре из лосося с красной икрой – отличный выбор для обеда.
Изюминкой нового сезонного предложения стали горячие блюда из мраморной говядины, произведенной на Алтае. Например, на второе можно выбрать сатай из говядины с тигровыми креветками в беконе и зеленой аджикой или большой и сытный антрекот.
На гарнир – сезонные овощи: великолепные цукини с соусом терияки или запеченный картофель.
Гордость ресторана – фирменные напитки. Осенью особенно хорош традиционный сбитень, который способен быстро согреть изнутри, а также чай с облепихой и имбирем, восточный молочный чай и какао.
На десерт выбирайте вкуснейшую слойку с заварным кремом, корицей и облепиховым соусом.
"Кинза и Мята" – сеть ресторанов семейного отдыха, входящая в ресторанный холдинг KinzaGroup. Основа меню – мясные блюда, приготовленные на открытом огне.
Следите за новостями в социальных сетях ресторанов "Кинза и Мята": "", "" и на сайте