май 28, 2019
Туристы во время переезда по железной дороге предпочитают брать из еды жареную курицу, вареные яйца, сезонные овощи и копченую колбасу. Этими продуктами предпочитают завтракать, обедать и ужинать 39% опрошенных, пишет РИА Новости.
Поезд. Пассажиры.
СС0
Четверть респондентов оказались приверженцами здорового образа жизни — они даже в поездках не меняют своих привычек, не едят ничего жареного, острого, соленого, копченого.
Каждый пятый берет с собой лапшу быстрого приготовления или пюре в пластиковых баночках.
6% россиян предпочитает ничего не брать из еды в поезд. Такие туристы едят в вагоне-ресторане либо покупают снэки в киосках на перроне или в автоматах, bfm.ru.