Все на шашлыки! Фирменный рецепт от Алейского мясокомбината

июнь 10, 2020

Сочный шашлык.
Фото предоставлено Алейским мясокомбинатом.

Говядина с маринованным луком

Требуется:
  • 2 ст. л. красного винного уксуса,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 1 перец чили (мелко нарезать, семена удалить),
  • 2 стейка из говядины от Алейского мясокомбината (нарезать кубиками для шпажек),
  • 4 некрупные луковицы (нарезать сегментами).
Приготовление:
  1. В миске смешайте уксус, масло и чили.
  2. Выложите в маринад говядину и лук, перемешайте, накройте плёнкой и оставьте мариноваться минимум на час.
  3. Нанижите говядину и лук на шпажки и приготовьте на углях, периодически переворачивая, до нужной степени готовности (около 6 минут).

Адреса фирменных магазинов в Алтайском крае: