январь 7, 2022
Завтра, 7 января, православные отметят Рождество. К празднику altapress.ru подобрал рецепты сладостей с по-настоящему божественным вкусом.
Чай. Зима. Рождество
СС0
Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Отдельно в пышную массу взбейте яйца с сахаром и затем соедините их с сухими продуктами. По желанию сюда же можно добавить растопленный или мелко нарубленный шоколад.
Миксером замесите однородное тесто и раскатайте его в пласт толщиной 0,5 сантиметра. С помощью металлических формочек вырежьте печенье и запекайте его в духовке при 160 градусах 10-15 минут.
Готовое угощение можно украсить кондитерской посыпкой, глазурью или шоколадом.
К взбитому с сахаром и медом яйцу добавьте мягкое масло. Повторно взбейте массу, а дальше вмешайте в нее муку, корицу и имбирь. Замесите тесто в шар, оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Затем металлическими формочками вырежьте из теста печенье и выпекайте его в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Приятного аппетита!
В маргарин, взбитый с сахаром, порциями вмешайте яйца. Одновременно по чайной ложке подсыпайте в массу муку.
Когда добавлено нужное количество яиц, всыпьте в тесто оставшуюся муку с разрыхлителем и ванильный сахар, а также влейте молоко.
Тесто переложите в силиконовую форму, смазанную маслом, и выпекайте кекс при 190 градусах 20 минут. Готово!