декабрь 6, 2022
Для того, чтобы минимизировать риск чем-нибудь заразиться от больного сборщика заказов или курьера, достаточно соблюдать простые правила профилактики.
Кран. Вода.
СС0
Нужно просто чаще мыть руки, рассказал доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Пирогова, кандидат медицинских наук Иван Коновалов, Газета.Ru.
Важен контроль за гигиеной в пунктах доставки и на предприятиях общепита, продукция которых потом доставляется клиентам, и эпидемиологический надзор.
При выявлении случаев того или иного заболевания важно локализовать вспышку, чтобы не дать ей распространиться.
Можно ли — разбор altapress.ru. Между тем на складе маркетплейса провели тотальную дезинфекцию и установили масочный режим. Для работников проводят регулярные медицинские осмотры, чтобы вовремя выявить заболевание и пресечь его.