ноябрь 15, 2023
Новое меню к новогодним праздникам подготовил для своих гостей загородный комплекс «Золотая подкова». В тандеме его разработали два известных в Барнауле шеф-повара Вячеслав Андреев и Данил Шахов. Они же раскрыли завесу тайны: потчевать будут любимыми блюдами, но приготовленными по-особенному. Altapress.ru выяснил все подробности, и скажем сразу: там все очень вкусно.
Новое новогоднее меню загородного комплекса «Золотая подкова».
Фото: Максим Кравченко.
Сделать акцент шеф-повара «Золотой подковы» решили на всеми любимых новогодних салатах. Кто из нас под бой курантов не ел сельдь по шубой или оливье? Они многим знакомы еще с детства.
В загородном клубе эти блюда будут особенными, и по ингредиентам и по подаче. Например, сельдь под шубой в новогоднем меню теперь с соленым лососем шеф-посола и свекольным муссом. Как вам такой вариант?
Вячеслав Андреев,
шеф-повар загородного комплекса «Золотая подкова»:
Постарались сохранить тот же привычный с детства вкус знакомого блюда, но подали его в другой интерпретации. Могу сказать, что подача будет более современная, ибо ресторанная кухня на месте не стоит.
В новогоднем меню будет еще много чего вкусного — салат с томленой говядиной, салат с морепродуктами. А еще большой выбор горячего, такого, что пальчики оближешь.
Для любителей легких закусок — различные варианты намазок.
Дело это непростое — шеф-повара «Золотой подковы» его разработали и с уверенностью говорят: гостям понравится.
Новые блюда новогоднего стола будут доступны уже в конце ноября. А кое-что из новинок перейдет и в основное меню загородного комплекса. Это значит, что попробовать их сможет каждый.
Вносить «изюминки» в меню — для шеф-поваров обязательное дело. Посетители всегда желают чего-то нового, жаждут необычных вкусовых впечатлений. «Золотая подкова» все это гарантирует.
Заметили, что наши посетители все чаще выбирают полезные для здоровья блюда. Если это салат, то с заправкой на основе масла или нежирного йогурта. В нашем меню мы полностью исключили майонез, потому что люди отдают предпочтение правильному питанию.
Загородный комплекс «Золотая подкова» — уединенный уголок чистого соснового бора в черте города. Здесь проводят свадьбы, отмечают юбилеи и коллективами встречают наступающий Новый год.
Для каждой компании в «Золотой подкове» подберут варианты размещения — есть апартаменты для 10-15 человек, есть зал для 30-40 гостей. Большой зал может комфортно принять до 100 человек.
На предстоящие предновогодние торжества большая часть дней уже занята. Самые популярные и удобные даты в декабре были забронированы еще несколько месяцев назад.
Однако вариант для празднований в «Золотой подкове» все равно обещают подобрать. Главное — как можно быстрее позаботиться о предстоящем корпоративе.