февраль 10, 2024
В такой холодный пасмурный день шеф-повар Василий Емельяненко решил порадовать барнаульцев угощениями. В меню бульон из марала, котлеты из маралятины и гречка.
Шеф-повар Василий Емельяненко в Изумрудном парке.
Юлия Дильман.
Корреспондент altapress.ru посетил полевую кухню Изумрудного парка и подглядел за приготовлениями к мероприятию.
В настоящее время бульон начинают варить, а первые посетители уже приходят занять очередь и попробовать вкуснятину.
Шеф-повар готовит на открытой площадке, за процессом может понаблюдать любой желающий. А в ожидании начала барнаульцев угощают чаем, чтобы согреться.
На самой площадке суетливо, шеф-повар раздает указания
Начало самого мероприятия состоится в 14:00.