декабрь 3, 2008
Приготовьте дома закуску "шашлычок с соусом "Kikkoman". Отличное и простое в приготовлении блюдо, которое по достоинству оценят близкие вам люди. Сегодня в спец-проекте "Готовим с шеф-поварами" мастера ресторана "Богема" проводят мастер-класс по приготовлению оригинального шашлыка.
Вам потребуется:
1 куриная ножка,
100 гр. бекона,
20 гр. соуса " Kikkoman",
20 гр. листьев салата,
2 дольки лимона,
зелень укропа.
Разделать куриную ножку, чтобы получить с нее чистое филе. Полученную мякоть из ножки нарезать на порционные кусочки. Бекон следует нарезать, чтобы в него завернуть мякоть окорочка. Такие рулетики одеваем на шпажку.
На раскаленную плиту ставим сковороду. Наливаем немного растительного масла, даем маслу накалиться. Шашлыки укладываем на сковороду. Обжариваем со всех сторон. Масло со сковороды сливаем. Добавляем соус " Kikkoman " для вкуса и цвета. Наши шашлычки готовы.
Украсить зеленым салатом, лимоном и укропом.