Ёлку из 200 килограммов творога сделали в Екатеринбурге

декабрь 10, 2012

На прошедших выходных (8-9 декабря) на одном из рынков Екатеринбурга жители города наблюдали за тем, как 200 килограммов творога превращаются в новогоднюю елку.

Над творожным тяжеловесом повара трудились с самого утра, аккуратно выкладывая ярус за ярусом. Чтобы молочная ель выглядела более аппетитно, в творог добавили сметану и сахар. Фрукты стали елочными игрушками - вместо традиционных шариков использовали апельсины и мандарины, в ход пошли яблоки разных оттенков, виноград.

Спустя несколько часов после создания творожной елки, необычный шедевр был съеден. Попробовать хвойное дерево на вкус смогли сотни людей, .