Ученые АлтГТУ проведут презентации проектов. Например, ученые факультета химической технологии и машиностроения Бийского технологического института (филиала АлтГТУ) представят новые технологии изготовления плодово-ягодных вин, проведут дегустацию вина из облепихи и жимолости.
В этот день будут вручены дипломы первым выпускникам образовательной программы по подготовке специалистов в области нанотехнологий и наноматериалов.
В технический университет прибудут Жозеф Паренэн, региональный советник, заведующий международными делами Регионального совета Франш-Конте, Кристин Гарнье, начальника отдела по международному сотрудничеству Регионального совета, Рэймон Бессонн, руководитель Российско-Французского центра инноваций и трансфера технологий, Жамаль Кебшауи, руководитель сектора по международному сотрудничеству школы молочной промышленности ЭНИЛЬ, Норбен Муге, исполнительный директор компании "Paturages comtois", Ален Бо, президент "Общества виноградарей департамента Жюра", совладелец "Имения династия Бо: отец и сыновья", винодел и виноградарь, Ксавье Гийом, виноградарь компании "Рассадник династии Гийом", Филипп Б. Тристан, писатель и режиссер, Валентина Грожан и Эрик Жайе, переводчики.
Самое важное - в нашем Telegram-канале