Потребитель

Алтайские тушки стали лучшими

Продукция ЗАО "Алтайский бройлер" получила звание лауреата на региональном конкурсе качества "Лучший алтайский товар 2015 года". В этом году награды завоевала следующая продукция ЗАО "Алтайский бройлер": тушка цыпленка-бройлера полного потрошения и филе без кожи цыпленка-бройлера.

ЗАО "Алтайский бройлер".
ЗАО "Алтайский бройлер".
архив ЗАО "Алтайский бройлер"

Это не первая награда ведущего регионального предприятия по производству мяса птицы. Высокие показатели качества продукции ЗАО "Алтайский бройлер" уже подтверждены наградами престижных региональных выставок и конкурсов. Ежегодно компания проверяет экологическую безопасность своей продукции в сертифицированных органах, которые выдают экологические сертификаты, подтверждающие высокий уровень безопасности мяса птицы "Алтайский бройлер".

На предприятии постоянно ведется работа по повышению качества выпускаемой продукции и сохранению высоких стандартов экологичности. Организация работ на всех производственных площадках агрокомплекса (инкубаторий, завод по убою, площадки откорма) отвечает строгим санитарным правилам. Для выращивания птицы используются комбикорма собственного производства, основу которых составляет пшеница, соевый шрот, растительные масла и витаминные комплексы. Прежде чем попасть в поилки, вода для питья цыплят-бройлеров проходит несколько степеней очистки.

Напомним, что компания ежегодно, начиная с 2011 года, выступает участником регионального конкурса качества "Лучший алтайский товар года". И каждый раз товары ЗАО "Алтайский бройлер" получают высокую экспертную оценку. По результатам конкурса и согласно Положению о формировании листа участников ЗАО "Алтайский бройлер" включено в список "Золотые бренды Алтая".

По сложившейся традиции вручение наград участникам конкурса "Лучший алтайский товар 2015 года" состоится 8 ноября, во Всемирный день качества.

архив ЗАО "Алтайский бройлер"
архив ЗАО "Алтайский бройлер"

Самое важное - в нашем Telegram-канале

  • Новости компаний

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рассказать новость