Исходя из идеи, что осенью пища должна быть максимально богата витаминами, а также оставаться легкой и вкусной, гостям предложат широкий выбор супов. Так, в кофейне-ресторане "Тициан-Европа" обещают, что в их меню будет около 12 разновидностей этого блюда.
В кофейне-ресторане "Тициан-Европа" за основу для новой коллекции блюд взяли рецепты кухни различных стран мира. Поэтому гости смогут попробовать такие необычные блюда, как "Суп из спаржи с лососем", или отведать наваристый азербайджанский "Кюфта-бозбаш".
Для тех, кто желает простой вкусной еды, – густой, ароматный "Борщ по-советски". Для ценителей истинной средиземноморской кухни – нежный "Яичный суп по-римски". Ароматным десертом станет нежно-сладкий "Суп-крем из груши и сливок" с добавлением белого вина.
Самое важное - в нашем Telegram-канале