27 летний священник Евгений Шилин служит в Богоявленском мужском монастыре в Камне-на-Оби. Раньше он работал в ресторанной сфере и уже тогда любил смотреть кулинарные шоу на телеканале «Пятница».
В рамках «Битвы шефов» Евгений готовил бризоль по семейному рецепту Рената Агзамова и (его блюдо было признано «максимально близким к оригиналу»), салат «Гранатовый браслет» (повару аплодировали) и рыбу пиленгас, которую Константин Ивлев назвал «сногсшибательной» на вид, но недостаточно прожаренной.
В результате алтайский священник прошел в финал проекта, но не победил.
Ранее altapress.ru публиковал, что повар из Барнаула получила золотой нож от шефа Ивлева.
Самое важное - в нашем Telegram-канале