29 июля на базе кулинарной школы № 1 "Студия вкуса" будет организован очередной тематический мастер-класс, направленный на популяризацию использования местных продуктов и алтайского сырья в объектах питания региона.
В предстоящем обучающем мероприятии будут использованы местные ягоды, сыр, мед, садовые овощи, щука, кролик, перепела и другое.
В качестве бизнес-тренеров выступят бренд шеф-повар Михаил Хмелинин (кулинарная школа №1 "Студия вкуса") и председатель барменской ассоциации Алтайского края Андрей Сапсаев.
Все участники мастер-класса смогут продегустировать приготовленные блюда, задать интересующие вопросы мастерам, обсудить использование конкретного сырья в процессе приготовления блюд – сообщили в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.
Место проведения мастер-класса: г. Барнаул, ул. Интернациональная, 55. Начало в 11.00.
Самое важное - в нашем Telegram-канале