Cистема ХАССП является методом управления производством безопасных пищевых продуктов. Применительно к процессу производства ХАССП обеспечивает постоянный контроль технологических параметров для обеспечения требуемого уровня качества и безопасности продукции.
Что дает данная система руководителю предприятия?
Система ХАССП является инструментом контроля соответствия качества и безопасности продукции на любом этапе производства и создания уверенности у руководства предприятия, что безопасность продукции гарантируется на всех этапах производства.
Зачем использовать систему ХАССП на предприятии?
Чтобы…
- повысить доверие потребителей к выпускаемой пищевой продукции;
- выйти на новые и расширить существующие рынки сбыта на 10-15%;
- успешно конкурировать на международном рынке;
- снизить на 30% финансовые издержки, связанные с производством продукции;
- обеспечить стабильное качество, от которого зависит имидж компании.
Специалисты органа по сертификации NQA – Russia готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать оптимальную схему проведения процедуры сертификации для Вашей организации: office@nqa.ru
Вы также можете обращаться к представителю NQA – Russia в Алтайском крае Анне Тереховой: terehovaa@list.ru, моб.: +7 913 215 7671.
NQA – Russia
г. Томск
ул. Савиных 7, оф. 608
Тел. +7 (3822) 42 62 12,
Факс: + 7 (3822) 41 62 55
www.nqa.com
Самое важное - в нашем Telegram-канале