Новости партнеров

Здоровье

Какие продукты необходимо включить в рацион после 35 лет

После 35 лет необходимо увеличить потребление белка, рассказала РИА Новости диетолог Галина Волкова.

Яйца.
Яйца.
Источник: ru.freepik.com/author/freepik

После 35 лет людям рекомендуется увеличить потребление легкоусвояемого белка, чтобы предотвратить потерю мышечной массы, известную как саркопения, заявила врач.

Она подчеркнула важность включения белковых продуктов в рацион — например, яйца и творог на завтрак обеспечат необходимый белок.

Важно помнить, что термическая обработка творога (сырники, запеканки и т.п.) превращает его в углеводы.

Для обеда и ужина подойдут красное мясо, птица или рыба, предпочтительно в виде тефтелей, фрикаделей или котлет, приготовленных на пару, запеченных или отваренных.

Ранее сообщалось, что барнаульцы не стесняются ходить на работу с кашлем и насморком и заражать коллег.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость