Она отметила, что фруктовые коктейли в Таиланде дешевые, но на самом деле состоят из льда и сахарного сиропа.
Известно, что тайцы — большие сладкоежки. По этой причине сахар можно обнаружить даже в "натуральном" йогурте, молоке и даже к нарезке фруктов часто прилагают пакетик сахара.
При этом местные привыкли добавлять во все блюда глутамат натрия, который усиливает соленый вкус. Это значит, что человек начинает больше пить и отекать.
Часто блюда готовят в большом количестве масла.
Туристка заявила, что правильно питаться на отдыхе будет возможно, но такие продукты придется отдавать больше денег.
Ранее сообщалось, что в KFC популярной туристической страны появилась горячая линия из-за специфического блюда.
Самое важное - в нашем Telegram-канале