Ингредиенты
- Картофель среднего размера — 3 штуки;
- Морковь — 3-4 штуки;
- Яйца куриные — 4-5 штук;
- Зеленый горошек в банке — 450 г;
- Огурцы соленые — 5-6 штук;
- Ветчина или докторская колбаса — 350 г;
- Зеленый лук — по вкусу;
- Укроп — по вкусу;
- Соль и перец черный — по вкусу;
- Майонез — 250 г.
Приготовление
Картофель и морковь тщательно промойте и отварите в подсоленной воде. Также отварите яйца, а затем очистите их от скорлупы.
Овощи, яйца и докторскую колбасу (ветчину) нарежьте небольшими кубиками. Дальше перемешайте эти ингредиенты в миске, добавьте к ним зеленый лук, укроп, горошек и нашинкованные соленые огурцы.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Готово!
Ингредиенты
- Свекла — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Яйца куриные — 2 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Картофель — 1 штука;
- Сельдь — 1 штука;
- Майонез — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Приготовление
Отварите морковь, свеклу, картофель и яйца.
Вареные овощи натрите на терке, а лук и яйца. Сельдь, предварительно удалив из нее косточки, мелко нарежьте.
Выложите ингредиенты на блюдо в следующем порядке: сельдь, лук, картофель, яйца, морковь и свекла. Каждый слой обильно промажьте майонезом.
Отправьте салат в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты
- Сайра консервированная — 200 г;
- Картофель — 300 г;
- Морковь — 200 г;
- Яйца куриные — 4 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Майонез — по вкусу.
Приготовление
Отварите морковь, картофель и яйца. Остудите и очистите их.
Натрите морковь и картофель на мелкой терке. То же самое сделайте с яйцами, заранее отделив белки от желтков.
Сайру вытащите из банки и аккуратно разомните вилкой.
Пришло время выкладывать слои: сначала рыбу, затем белки, морковь, лук, картофель и желтки. Каждый из них (кроме последнего) промажьте майонезом и по вкусу посолите.
Самое важное - в нашем Telegram-канале